Regione Veneto

Concorso LA TRIPPA PÌ BONA DE SAN VALENTIN

Pubblicato il 13 febbraio 2016 • Enogastronomia Piazza XXVI Aprile, 37012 Bussolengo VR, Italia

La giuria del concorso La Trippa pì bona de San Valentin, indetto dall’amministrazione comunale di Bussolengo, ha scelto il piatto confezionato dall’Albergo Ristorante Roma di Bussolengo.

L’attenta selezione dei componenti la giuria ha voluto premiare la qualità e la tradizione che è risaltata dal piatto del ristorante Roma, preparato dal cuoco Stefano Ferrari, da anni alle dipendenze della famiglia Scolari. Una ricetta che si tramanda da più generazioni, che la signora Mirna, definisce la trippa della tradizione di Bussolengo.

Il riconoscimento verrà tributato nel giorno di presentazione della 305^ Fiera di San Valentino, DOMENICA 14 FEBBRAIO 2016, ALLE ORE 10.30, in piazza XXVI Aprile.

Invitiamo i numerosi visitatori della fiera a degustare la trippa di San Valentino, che tutti i ristoranti di Bussolengo propongono in questi giorni.